Готовые ТУ

Технические условия на Шпиг солёный с чесноком


ОКП 9210                                                    Технические условия

                                                             ТУ 9210 -001-код ОКПО-2014  Читать дальше

28.04.2014 / Количество просмотров: 764
 
Технические условия на Гуляш из сердца


ОКП 9214                                                    Технические условия

                                                             ТУ 9214 -001-код ОКПО-2014  Читать дальше

28.04.2014 / Количество просмотров: 750
 
Технические условия на Печень


ОКП 9214                                                    Технические условия

                                                             ТУ 9214 -001-код ОКПО-2014  Читать дальше

28.04.2014 / Количество просмотров: 708
 
Технические условия на Куриные сосиски, шпикачки, сардельки


ОКП 9213                                                    Технические условия

                                                             ТУ 9213 -001-код ОКПО-2014  Читать дальше

28.04.2014 / Количество просмотров: 840
 
Технические условия на Язык бараний


ОКП 9212                                                    Технические условия

                                                             ТУ 9212 -001-код ОКПО-2014  Читать дальше

28.04.2014 / Количество просмотров: 678
 
Технические условия на Почки говяжьи


ОКП 9212                                                    Технические условия

                                                             ТУ 9212 -001-код ОКПО-2014  Читать дальше

28.04.2014 / Количество просмотров: 689
 
Технические условия на Уши свиные


ОКП 9212                                                    Технические условия

                                                             ТУ 9212 -001-код ОКПО-2014  Читать дальше

28.04.2014 / Количество просмотров: 771