Готовые ТУ

Технические условия на Курицу с грибами в слоеном тесте

ОКП 9214                                                    Технические условия

                                                             ТУ 9214 -001-код ОКПО-2014  Читать дальше

12.05.2014 / Количество просмотров: 667
 
Технические условия на Окорок цыпленка копчено-вареный

ОКП 9213                                                    Технические условия

                                                             ТУ 9213 -001-код ОКПО-2014  Читать дальше

12.05.2014 / Количество просмотров: 705
 
Технические условия на Крылья куриные копчено-вареные

ОКП 9213                                                    Технические условия

                                                             ТУ 9213 -001-код ОКПО-2014  Читать дальше

12.05.2014 / Количество просмотров: 879
 
Технические условия на Лопатку, бедро кролика варено-копченые

ОКП 9213                                                    Технические условия

                                                             ТУ 9213 -001-код ОКПО-2014  Читать дальше

12.05.2014 / Количество просмотров: 687
 
Технические условия на Соус (белый, красный основной)

ОКП 9162                                                    Технические условия

                                                             ТУ 9162 -001-код ОКПО-2014  Читать дальше

12.05.2014 / Количество просмотров: 713
 
Технические условия на Картофель запеченный

ОКП 9166                                                    Технические условия

                                                             ТУ 9166 -001-код ОКПО-2014  Читать дальше

12.05.2014 / Количество просмотров: 695
 
Технические условия на Закуску корейскую хе из судака

ОКП 9161                                                    Технические условия

                                                             ТУ 9161 -001-код ОКПО-2014  Читать дальше

12.05.2014 / Количество просмотров: 693