Центр разработки Технических Условий.
Тел: 8 (812) 941 50 12 | e-mail: centr.ty@gmail.com
Готовые ТУ
Технические условия на Курицу с грибами в слоеном тесте
ОКП 9214 Технические условия
ТУ 9214 -001-код ОКПО-2014 Читать дальше
Технические условия на Окорок цыпленка копчено-вареный
ОКП 9213 Технические условия
ТУ 9213 -001-код ОКПО-2014 Читать дальше
Технические условия на Крылья куриные копчено-вареные
ОКП 9213 Технические условия
ТУ 9213 -001-код ОКПО-2014 Читать дальше
Технические условия на Лопатку, бедро кролика варено-копченые
ОКП 9213 Технические условия
ТУ 9213 -001-код ОКПО-2014 Читать дальше
Технические условия на Соус (белый, красный основной)
ОКП 9162 Технические условия
ТУ 9162 -001-код ОКПО-2014 Читать дальше
Технические условия на Картофель запеченный
ОКП 9166 Технические условия
ТУ 9166 -001-код ОКПО-2014 Читать дальше
Технические условия на Закуску корейскую хе из судака
ОКП 9161 Технические условия
ТУ 9161 -001-код ОКПО-2014 Читать дальше