Центр разработки Технических Условий.
Тел: 8 (812) 941 50 12 | e-mail: centr.ty@gmail.com
Готовые ТУ
Технические условия на Зелень пряную свежую и замороженную (мелиса, мята, черемша, душица, лаванда и т.д)
ОКП 9739 Технические условия
ТУ 9739 -001-код ОКПО-2014 Читать дальше
Технические условия на Приправы острые (ткемали по-домашнему, аджику, сацибели и т.д)
ОКП 9162 Технические условия
ТУ 9162 -001-код ОКПО-2014 Читать дальше
Технические условия на Замороженные мясные и мясосодержащие изделия в тесте (хинкали, манты, самсу, чебуреки, беляши и т.д)
ОКП 9214 Технические условия
ТУ 9214 -001-код ОКПО-2014 Читать дальше
Технические условия на Ветчину вареную в оболочке
ОКП 9213 Технические условия
ТУ 9213 -001-код ОКПО-2014 Читать дальше
Технические условия на Фрукты в желе
ОКП 9163 Технические условия
ТУ 9163 -001-код ОКПО-2014 Читать дальше
Технические условия на Грибную икру
ОКП 9161 Технические условия
ТУ 9161 -001-код ОКПО-2014 Читать дальше
Технические условия на Блинчики фаршерованные быстрозамороженные
ОКП 9119 Технические условия
ТУ 9119 -001-код ОКПО-2014 Читать дальше