Полуфабрикаты с мясосодержащими начинками в тесте замороженные

Готовые ТУ / Полуфабрикаты с мясосодержащими начинками в тесте замороженные

ОКП 92 1420                                                            Технические условия

                                                                            ТУ 9214-001-хххххххх-2013


1 Область применения

 

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты с мясосодержащими начинками в тесте замороженных (далее - полуфабрикаты).

Полуфабрикаты готовы к употреблению после термической обработки.

Полуфабрикаты предназначены для реализации в розничной и оптовой торговой сети и на предприятиях общественного питания.

Полуфабрикаты различаются рецептурами, используемым сырьем и выпускаются в следующем ассортименте:

Группа - мясосодержащие

Вид – в тесте

Подвид – фаршированные формованные весовые

Категория Г:

 -  «Треугольник»

Категория Д:

-  «Курник»

-  «Конвертик с уткой»

Пример записи условного обозначения продукции при заказе:

«Полуфабрикат с мясосодержащей начинкой в слоеном тесте категории Г «Треугольник» замороженный по ТУ 9214-001-хххххххх-2013».

 

2 Требования к качеству и безопасности

 

2.1 Полуфабрикаты должны соответствовать требованиям настоящих технических условий и изготавливаться по рецептурам и технологической инструкции с соблюдением действующих санитарных и ветеринарных норм и правил на данный вид продукции.

2.2 По органолептическим показателям полуфабрикаты должны соответствовать требованиям, приведенным в таблице 1х......

2.3 По физико-химическим показателям полуфабрикаты должны соответствовать нормам ГОСТ Р 52675-2006 и указанным в таблице 2х.......

2.4 Содержание токсичных элементов, нитрозаминов, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и диоксинов не должно превышать  допустимые уровни и должно соответствовать требованиям  СанПиН 2.3.2.1078, указанным в таблице 3х.......




18.12.2013 / Количество просмотров: 754