Центр разработки Технических Условий.
Тел: 8 (812) 941 50 12 | e-mail: centr.ty@gmail.com
Полуфабрикаты с мясосодержащими начинками в тесте замороженные
Готовые ТУ / Полуфабрикаты с мясосодержащими начинками в тесте замороженные
ОКП 92 1420 Технические условия
ТУ 9214-001-хххххххх-2013
1 Область применения
Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты с мясосодержащими начинками в тесте замороженных (далее - полуфабрикаты).
Полуфабрикаты готовы к употреблению после термической обработки.
Полуфабрикаты предназначены для реализации в розничной и оптовой торговой сети и на предприятиях общественного питания.
Полуфабрикаты различаются рецептурами, используемым сырьем и выпускаются в следующем ассортименте:
Группа - мясосодержащие
Вид – в тесте
Подвид – фаршированные формованные весовые
Категория Г:
- «Треугольник»
Категория Д:
- «Курник»
- «Конвертик с уткой»
Пример записи условного обозначения продукции при заказе:
«Полуфабрикат с мясосодержащей начинкой в слоеном тесте категории Г «Треугольник» замороженный по ТУ 9214-001-хххххххх-2013».
2 Требования к качеству и безопасности
2.1 Полуфабрикаты должны соответствовать требованиям настоящих технических условий и изготавливаться по рецептурам и технологической инструкции с соблюдением действующих санитарных и ветеринарных норм и правил на данный вид продукции.
2.2 По органолептическим показателям полуфабрикаты должны соответствовать требованиям, приведенным в таблице 1х......
2.3 По физико-химическим показателям полуфабрикаты должны соответствовать нормам ГОСТ Р 52675-2006 и указанным в таблице 2х.......
2.4 Содержание токсичных элементов, нитрозаминов, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и диоксинов не должно превышать допустимые уровни и должно соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078, указанным в таблице 3х.......